ICStar Hackathon (Kompetisi Robotic, Pelatihan, & Perekrutan)

Spread the love

BAGI KAMU MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK SEMESTER VI HINGGA LULUSAN FRESH GRADUATE UNIVERSITAS MURIA KUDUS.. !!!
Apakah kalian mengetahui tren teknologi masa kini yang sedang booming? betul sekali, jawabannya adalah Robotic Process Automation (RPA)! 👏🏻

Apasih relevansi RPA dengan kegiatan industri? bagaimana RPA dalam memudahkan aktivitas yang ada di dalamnya?

Yuk ikutan webinar “ICStar Hackathon 2021” yang diselenggarakan ONE Indonesia bekerjasama dengan UNIVERSITAS MURIA KUDUS

Ayo gabung dan catat tanggal pelaksanaanya !
📅 : Rabu, 5 Mei 2021
⏰ : 16.30 – 17.30 WIB

Kamu juga akan mendapatkan informasi seputar ICStar Hackathon 2021, yaitu kompetisi edukasi dengan jaminan mendapatkan pekerjaan bagi peserta yang mengikutinya!

Webinar ini gratis dan terbuka untuk mahasiswa dan Fresh Graduate Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus.

Daftarkan dirimu segera melalui QR Code / link yang tertera pada flyer, atau kunjungi:

1. WEBINAR

1. PENDAFTARAN PESERTA

icstar.oneindonesia.id/registration

(Visited 13 times, 1 visits today)